Support

J’ai perdu mon mot de passe et je ne peux plus me connecter

Depuis l’application, je clique sur s'identifier puis mot de passe oublié. Une fois l’adresse mail renseignée vous allez recevoir un mail dans votre messagerie qui vous permettra de modifier votre mot de passe.

Je ne reçois pas d’email

Si vous ne recevez pas d’email vous vous trouvez peut-être dans la situation suivante :

• Le mail est arrivé dans vos courriers indésirables. Avez-vous vérifié dedans ?
  • Votre compte est associé à une autre adresse email. Avez-vous bien vérifié la bonne ?
  • Vous avez fait une erreur dans la saisie de votre adresse mail. Vous pouvez créer à nouveau un compte, avec la bonne adresse.
  • Vous utilisez un outil de gestion des spams (type MailInBlack) qui empêche la réception des emails. Il faut donc autoriser la réception des emails depuis directmairie.adullact.org

J’ai un problème technique

Le support technique ne s’occupe que des questions techniques liées à l’utilisation du site. (Exemple “un message d’erreur est affiché”)

Si vous souhaitez poser une question pour un problème technique sur le site directmairie.adullact.org, vous pouvez envoyer un message à l’adresse mail suivante :

support AROBASE adullact.org

Ma remontée n’est pas traîtée, je souhaite avoir plus d’information quant à son traitement

Je dois contacter ma collectivité.

Je souhaite modifier ou supprimer mes informations personnelles

je peux accéder à Mon Compte modifier ou supprimer mes informations afin d’effectuer ces manipulations.