Comment trouver ma démarche ?

Pour déposer un dossier sur demarches.adullact.org, il est nécessaire de disposer du lien de la démarche qui vous intéresse.

Comment trouver le lien de ma démarche ?

Pour déposer un dossier sur demarches.adullact.org, il est nécessaire de disposer du lien de la démarche qui vous intéresse. Il ressemble à un lien de cette forme :

https://demarches.adullact.org/commencer/NOM_DE_LA_DEMARCHE_EXEMPLE

Ce lien vous est communiqué par l’administration compétente pour votre démarche : généralement sur son site internet, ou par email. Nous vous invitons à contacter l’administration en charge de votre démarche pour qu’elle vous indique le lien pour déposer votre dossier.

Je ne trouve pas la démarche que je veux faire

Il est possible que l’administration en charge de votre démarche n’ait pas choisi d’utiliser demarches.adullact.org pour dématérialiser celle-ci. Dans ce cas-là, nous vous invitons à contacter l’administration en charge de votre démarche pour qu’elle vous indique la procédure à suivre.

Vous pouvez aussi vous rendre sur service-public.fr qui référence la plupart des démarches administratives.

Je veux compléter un dossier déjà créé

Pour compléter un dossier sur demarches.adullact.org :

Je veux déposer un nouveau dossier

Pour commencer un nouveau dossier sur une démarche que vous avez déjà réalisée :