Une fois que la collectivité ou l'organisme est adhérent à l'association, une personne de la collectivité ou de l'organisme doit être désignée pour gérer le service. Nous lui créons ensuite un compte administrateur. Ce compte dispose de toutes les habilitations nécessaires pour faites toutes les autres actions pour la collectivité.

Nous avons besoin de :

• le nom exact de la collectivité, tel qu'il appraitra sur l'application,
  • un nom et prénom pour le compte administrateur,
  • et son adresse mail.

Quand tout est prêt, vous recevrez sur l'adresse communiquée un mail produit par la procédure d'oublie de mot de passe. Ce message contient un lien pour pouvoir fixer le mot de passe. Il n'est valable que 24h, mais vous pouvez utiliser vous même la procédure du mot de passe à votre convenance.

Vous pouvez également tester I-DELIBRE avec notre démonstration i-delibre.

Et pour démarrer concrètement et en production avec I-DELIBRE, voir les pré-requis techniques.

Enfin, nous vous conseillons vivement (même si c'est optionnel) de consulter les prestataires déclarés pour bénéficier d'un accompagnement professionnel. Voir la liste des prestataires.