Une fois que la collectivité ou l'organisme est adhérent à l'association, une personne de la collectivité ou de l'organisme doit être désignée pour gérer le service. Nous lui créons ensuite un compte administrateur de la collectivité. Ce compte dispose de toutes les habilitations nécessaires pour faites toutes les autres actions pour la collectivité.

Nous avons besoin de :

• un nom et prénom
  • une adresse mail

Quand tout est pret, vous recevrez sur l'adresse communiqué un mail produit par la procédure d'oublie de mot de passe. Ce message contient un lien pour pouvoir fixer le mot de passe. Il n'est valable que 24h, mais vous pouvez utiliser vous même la procédure du mot de passe à votre convenance.

Vous trouverez ci-dessous la liste des Pré-requis techniques pour une installation de web-GFC en version 1.7.0

Lire la suite...

Vous trouverez ci-dessous la liste des pré-requis techniques pour une installation de web-delib version 4.3.0.

Lire la suite...

Vous trouverez ci-dessous une vue d'ensemble des pré-requis à jour.

Voici un rappel des bonnes pratiques en terme de deploiement :

• La mise à disposition d'un serveur VIERGE pour le déploiement est obligatoire.
  • Nous déconseillons fortement la mutualisation ou cohabitation d'applications.
  • Les architectures serveurs 32 bits ne sont pas supportées.
  • Les versions non LTS d'Ubuntu ne sont pas supportées.

Liste des Systèmes d'exploitation Supportés

Seules les versions de systèmes d'exploitation présents ci-dessous sont supportées.

Nos applicatifs ne sont pas supportés sous environnement Windows.

i-ParapheurAs@laeWeb-delibI-delibREPastell
Ubuntu 12.04 x64 Supporté Supporté Supporté Supporté Supporté
Ubuntu 14.04 x64 Supporté Non Supporté Non Supporté Supporté Non Supporté
Debian 7 Supporté Non Supporté Non Supporté Supporté Non Supporté
Centos /RHEL 6 Supporté Supporté Supporté Supporté Supporté
Centos /RHEL 7 Non Qualifié Non Qualifié Non Qualifié Non Qualifié Non Qualifié
SLES 11 SP2 Supporté Supporté Non Qualifié Non Qualifié Non Qualifié

Lire la suite...

Quels sont les pré-requis techniques pour utiliser i-Delibre ?