Le site demarches.adullact.org, est un service édité par l’ADULLACT qui a pour objet de faciliter la dématérialisation des démarches administratives par toute administration.

Le site demarches.adullact.org, est un service édité par l’ADULLACT qui a pour objet de faciliter la dématérialisation des démarches administratives par toute administration.

Le service Asqatasun de l'Adullact propose la nouvelle version 5 d'Asqatasun à compter du 27 janvier 2021.

La nouvelle adresse est : https://asqatasun.adullact.org.

• Pour y accéder, vous pourrez vous connecter avec votre compte utilisateur habituel.
  • Les audits réalisés sur l'ancienne version d'Asqatasun ne seront plus disponibles.

Lire la suite...

Le site demarches.adullact.org, est un service édité par l’ADULLACT qui a pour objet de faciliter la dématérialisation des démarches administratives par toute administration.

Le site demarches.adullact.org, est un service édité par l’ADULLACT qui a pour objet de faciliter la dématérialisation des démarches administratives par toute administration.