En cas de difficultés, plusieurs possibilités s'offrent à vous :

1. les manuels d'utilisation du logiciel
  2. la liste de discussions entres nos utilisateurs
  3. l'assistance technique via UTAH

Les manuels d'utilisation du logiciel

Vous disposez des manuels d'utilisation du logiciel directement sur la plateforme https://webmarche.adullact.org. Il existe un manuel pour les agents et les administrateurs de collectivité.

Pour cela, vous devez vous connecter en tant qu'agent de la collectivité et vous rendre dans la rubrique Aide > Guides d'utilisation.

La liste de discussions

Quand une collectivité demande un accès au service Web-marché, nous inscrivons l'administrateur sur une liste de diffusion dédiée aux marchés publics. Il est possible d'y échanger entre pairs.

Si vous administrez une collectivité sur Web-marché, vous pouvez écrire à marchespublics AROBASE listes.adullact.org . Si ce n'est pas le cas contactez nous pour corriger cet oublie.

L'assistance technique via UTAH

L'ADULLACT offre à ses membres la mise à disposition d'une assistance en cas de problème technique sur sa plateforme de marchés publics. Voilà la procédure à suivre pour accéder à cette assistance.

Lire la suite : Comment recevoir de l'aide sur Web-marché ?