Informations utiles pour la démonstration i-delibRE

Vue par le gestionnaire

Vue réservée aux agents de la collectivité, en charge de la gestion des assemblées et de la convocation des élus.

• L'adresse à utiliser est https://idelibre.demonstrations.adullact.org/
  • Pour se connecter - identifiant : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. , mot de passe : idelibre

Vue par l'administrateur

Vue réservée aux administrateurs de la collectivité, en charge de la gestion de idelibre

• L'adresse à utiliser est https://idelibre.demonstrations.adullact.org/
  • Pour se connecter - identifiant : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. , mot de passe : idelibre

Vue par les élus

Vue réservée aux élus via leur tablette, quelle que soit la tablette, mais aussi en mode WEB. Un élu peut aussi bien travailler de sa tablette (mode connecté ou non) que de son ordinateur avec un simple navigateur.

• L'adresse à utiliser est https://idelibre.demonstrations.adullact.org/idelibre_client/
  • Pour se connecter sur le compte d'un élu avec deux mandats en cours - Identifiant : d.guillaume, mot de passe : idelibre
  • Pour se connecter sur le compte d'un élu disposant d'un seul mandant - Identifiant : r.dubourget , mot de passe : idelibre

Mais la 1ere fois il faut remplir le formulaire d'authentification:

• Mandat: Ville Libre
  • Login: d.guillaume
  • Password: idelibre
  • Suffixe: ville.libre

Pour en savoir plus...