L'ADULLACT offre à ses membres la mise à disposition d'une assistance en cas de problème technique sur sa plateforme de marchés publics. Cet article indique la procédure à suivre pour accéder à cette assistance.

Une languette permet d'accéder à l'assistance en ligne est réduite à droite de votre écran.

Vous pouvez voir un exemple ci-dessous sur la page d’accueil.

Déplacez votre souris sur la languette, elle s'agrandit. Vous pouvez alors cliquer dessus.

Sélectionnez alors la catégorie qui concerne votre demande dans "Ma demande".

Choisissez parmi les questions posées afin de préciser votre demande.

Cas 1, la FAQ à répondu à votre demande. Cliquez sur "La FAQ m'a permis de résoudre mon problème".

Puis cliquez sur "Envoyer".

Cas 2, la FAQ ne vous a pas permis de résoudre votre demande. Cliquez sur "Je n'ai pas trouvé de réponse satisfaisante, je poursuis ma demande".

Puis, expliquez votre demande en remplissant les champs avec les informations requises. (les champs avec un astérisque sont obligatoires)

Si vous êtes déjà connecté sur la plateforme avec vos identifiant alors les informations suivantes sont déjà pré-renseignées.

Sinon, renseignez vos coordonnées et cliquez sur "Envoyer". (les champs avec un astérisque sont obligatoires)

Le bouton "Envoyer" devient vert, votre demande à été transmise à l’assistance.

Une fois la demande d'assistance ainsi créée, vous disposez de son identifiant. C'est une chaîne alphanumérique à rappeler dans tous vos échanges. Cela permet d'optimiser son traitement et la résolution de votre problème.