Vous trouverez ci-dessous la liste des Pré-requis techniques pour une installation de web-GFC en version 1.7.0

Lire la suite...

Vous trouverez ci-dessous la liste des pré-requis techniques pour une installation de web-delib version 4.3.0.

Lire la suite...

Vous trouverez ci-dessous une vue d'ensemble des pré-requis à jour.

Voici un rappel des bonnes pratiques en terme de deploiement :

• La mise à disposition d'un serveur VIERGE pour le déploiement est obligatoire.
  • Nous déconseillons fortement la mutualisation ou cohabitation d'applications.
  • Les architectures serveurs 32 bits ne sont pas supportées.
  • Les versions non LTS d'Ubuntu ne sont pas supportées.

Liste des Systèmes d'exploitation Supportés

Seules les versions de systèmes d'exploitation présents ci-dessous sont supportées.

Nos applicatifs ne sont pas supportés sous environnement Windows.

i-ParapheurAs@laeWeb-delibI-delibREPastell
Ubuntu 12.04 x64 Supporté Supporté Supporté Supporté Supporté
Ubuntu 14.04 x64 Supporté Non Supporté Non Supporté Supporté Non Supporté
Debian 7 Supporté Non Supporté Non Supporté Supporté Non Supporté
Centos /RHEL 6 Supporté Supporté Supporté Supporté Supporté
Centos /RHEL 7 Non Qualifié Non Qualifié Non Qualifié Non Qualifié Non Qualifié
SLES 11 SP2 Supporté Supporté Non Qualifié Non Qualifié Non Qualifié

Lire la suite...

Quels sont les pré-requis techniques pour utiliser i-Delibre ?

Lire la suite...

Vous trouverez ci-dessous la liste des Pré-requis techniques pour une installation de web-GFC.