Asqatasun est un logiciel libre mesurant le niveau d'accessibilité d'un site web, en particulier au regard du RGAA (Référentiel Général d'Accessibilité des Administrations).

L'Adullact a mis en place un service à destination de ses adhérents : asqatasun.services.adullact.org leur offrant un accès immédiat au logiciel.

Démonstration

La démonstration permet de découvrir le service (sans personnalisation)

• Aller sur http://asqatasun.services.adullact.org
  • Identifiant : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
  • Mot de passe : demo4Adullact

Demander ses accès

Pour obtenir vos accès au service Asqatasun, merci d'envoyer un mail à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. en précisant:

• votre collectivité ou organisme d'appartenance
  • le ou les sites à auditer

Démarrer avec Asqatasun-Adullact

Asqatasun : comment démarrer.