SSH la méthode de connexion sécurisée la plus sûre, la plus efficace et la plus simple à mettre en ouvre.

Pour ce qui concerne l'intervention et la maintenance à distance, les techniciens ADULLACT ont besoin d'un canal SSH pour se connecter aux serveurs distants . Nous rappelons que le port SSH est le port 22/tcp. Afin de visualiser les actions menées sur les serveurs nous avons aussi besoin que le port HTTP (80/tcp) soit ouvert.

L'équipe technique se tient à disposition pour fournir des éléments (tel que l'@ip gateway) afin d'affiner les paramètres de filtrage pour ces connexions sécurisées. Vous pouvez nous joindre par mail à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. ou par téléphone au 04 67 65 05 88.